Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

25.08.2016 (16:30)

Мотострелковая бригада ЮВО поднята по тревоге в рамках внезапной проверки боеготовности

Сегодня отдельная мотострелковая бригада Южного военного округа (ЮВО), дислоцированная в Республике Дагестан, была приведена в высшую степень боевой готовности.

По тревоге подняты более 1,5 тыс. военнослужащих, которые осуществляют подготовку к совершению марша около 200 единиц колесной и гусеничной техники по пересеченной местности в районы сосредоточения.

В ходе выдвижения военнослужащие будут отрабатывать вводные по отражению нападения условного противника, вопросы ориентирования на незнакомой местности и всестороннего обеспечения марша.

25 августа в соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации начата внезапная проверка боевой и мобилизационной готовности войск Южного, части сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил, Командования Воздушно-десантных войск.

Мероприятия внезапной проверки проводятся по единому замыслу подготовки к проведению стратегического командно-штабного учения «Кавказ-2016»

Практические мероприятия пройдут в пунктах постоянной дислокации на общевойсковых полигонах, а также в акваториях Черного и Каспийских морей.

Проверка пройдет в период с 25 по 31 августа.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Внезапная проверка боевой готовности в войсках ЗВО, ЦВО, ЮВО (25-31 августа 2016 г.)
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false