Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Ракетное соединение (г. Нижний Тагил)

Военнослужащие проживают в служебных квартирах, общежитиях и гостинице. В случае поднайма жилой площади выплачивается денежная компенсация в размере 3600 рублей на семью из 3 человек.

Культурно-досуговое обеспечение организовано на базе гарнизонного дома культуры, где функционируют множество кружков, двух библиотек, музея, спортивного комплекса, бассейна и других объектов.

Бытовое обслуживание военнослужащих и членов их семей осуществляется комбинатом бытового обслуживания и предприятиями, расположенными в гарнизоне (ателье, фотоателье, почта, баня, гостиница, сеть парикмахерских и салонов красоты, сеть коммерческих магазинов).

Доступ к сети Интернет обеспечивается двумя провайдерами. Доступны сети мобильной сотовой связи Билайн, МТС, Мегафон.

Медицинское обслуживание военнослужащих организовано на базе военного госпиталя, а членов их семей – в городской поликлинике и больнице. В гарнизоне функционируют 3 дошкольных учреждения, средняя общеобразовательная школа, музыкальная школа, центр детского творчества.

Для решения вопросов трудоустройства в гарнизоне организована работа центра занятости населения. Также существует возможность индивидуального трудоустройства в коммерческие предприятия и организации.

Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false