Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

Зенитная ракетная воинская часть Черноморского флота (г.Севастополь)

Старшины и матросы, проходящие военную службу по контракту, обеспечиваются трехразовым питанием. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, и совместно проживающие с ними члены их семей обеспечиваются служебными жилыми помещениями в соответствии с нормами, установленными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в порядке очередности. Оборудованы общежития в гарнизонах Севастополе, Феодосии, пгт Гвардейское и пгт Кача емкостью на 1181 койко-мест. При отсутствии возможности выделения служебного помещения предусмотрена выплата денежной компенсации за поднаем жилья.

В городе Севастополе есть два драматических театра, театр танца, матросский клуб, большое количество кинотеатров, центр семьи и досуга, парки культуры и отдыха, аквапарк, музеи, морской аквариум-музей, музыкальные и художественные школы, стадион КЧФ, плавательный бассейн КЧФ, библиотеки, в том числе морская библиотека им. М.П. Лазарева. Военнослужащие по контракту могут пользоваться Интернетом в свободное от службы время в городских интернет-кафе, использование мобильной связи на территории воинской части – в порядке, определенном командиром воинской части.

Обеспечение военнослужащих всеми видами довольствия осуществляется по нормам и в сроки, которые установлены Правительством Российской Федерации, в порядке, определяемом Министерством обороны России.

В военных городках и на причалах расположены матросские чайные и магазины, где военнослужащие могут приобрести продукты питания и предметы первой необходимости.

Медицинское обслуживание военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и членов их семей проводится на базе военно-морского клинического госпиталя и его поликлиник в Севастополе и Феодосии.

На флоте функционируют дошкольные образовательные учреждения подведомственные флоту, музыкальные школы. В Севастополе расположены 1 средняя школа МО РФ, 6 гимназий, 53 городских общеобразовательных школы, 11 профессионально-технических учебных заведений, 19 спортивных школ, 2 художественные школы, авиаклуб, 11 автошкол, большое количество высших учебных заведений.

Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false