Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki

База хранения вооружения (Ленинградская облость, п. Войсковицы)

Проживание Военнослужащие и члены их семей проживают в служебных квартирах, общежитии. Есть возможность поднайма жилья (выплачивается компенсация).

В воинской части есть библиотека. Недалеко от места дислокации воинской части (12 километров) расположен г. Гатчина – районный центр с большим количеством музеев и кинотеатров. В гарнизоне работают все ведущие операторы мобильной связи: МТС, Мегафон, Билайн, Теле2. Доступ к сети Интернет – мобильный.

При воинской части находится медицинский пункт. Также военнослужащие могут получить медицинскую помощь в окружном военном госпитале в г. Гатчина и г. Санкт-Петербурге.

В месте дислокации части функционируют 2 дошкольных учреждения (муниципальное и Министерства обороны) и 2 школы. Школы также имеются в г. Гатчина и в п. Войсковицы (3 километра). Высшие учебные заведения расположены в г. Гатчина и г. Санкт-Петербурге (60 километров).

В воинской части имеется большое количество свободных вакансий для лиц гражданского персонала. Также рядом расположены авиаремонтный завод, завод железобетонных изделий и разного рода коммерческие и государственные учреждения г. Гатчины, где можно устроиться на работу.

Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false